Restaurant de
l’Hôtel de ville Crissier

Chef, Franck Giovaninni

Restaurant « Là Haut »
Chardonne

Chef, Mathieu Bruno

La Fleur de Sel
Cossonay

Chef, Carlos Crisci

Maison Décotterd
Glion

Chef, Stéphane Decotterd

Valrose
Rougemont

Chef, Benoît Carcenat

Restaurant Le 1209
Lally

Chef, Thierry Bréhonnet

Le Perolles
Fribourg

Chef, Pierre-André Ayer

Les Escapades Gourmandes
EMS La Rozavère, Lausanne

Chef, Xavier Bats

Café des Alpes
Grion

Patron, Victor Bavaud
Chef, Ashprim Misini 

Restaurant du Lac
Le Pont

Chef, Roberto Biaggi

Restaurant Les Fers
Leysin

Patron et chef, Christophe Rod

Domaine de Châteauvieux
Satigny, Genève

Chefs, Philippe Chevrier et Damien Coche

Auberge de la Gare
Grandvaux

Patron et chef, Philippe Delessert

Le Glanis
Gland

Patron et chef, Jose Fernandes

Restaurant du Tennis
Lausanne, Vidy

Chef, Daniel Allegra

Le Lab Créativ Cooking
Corseaux

Chef, Davic Chamoso

Chalet des Enfants
Chalet-à-Gobet

Patron, Romano Hasenauer

RSH
Crissier

Chefs, Michel Hug et Lazare Saguer

Café-restaurant du Basset
Clarens

Patron et chef, Ivo Ostinelli

Hôtel Cailler
Charmey

Chefs, Jean-Marie Pelletier

Café du Grütli
Lausanne

Patrons, Heike, Willi et Vanessa

Le Comac, Ecole de jazz et Le Perroquet
Lausanne

Chef, Pablo Reyes Del Canto

Ô Bistro de Lavaux
La Conversion

Patron et chef, Michael Rochat

Le Mirabeau
Lausanne

Chef, Didier Sarrat

Quai 14
Lausanne

Chef, Didier Sidot

La Bonne Auberge les Bugnenets
Le Paquier NE

Patron et chef, Alain Vermot

Les belles expériences de nos membres

Le Valrose
Rougemont

Chef, Benoît Carcenat

Proposé par: Didier Sidot

Le Glanis

Patron et chef, Jose Fernandes

Restaurant du Tennis
Lausanne-Vidy

Patron et chef, Daniel Allegra

Proposé par: Didier Sidot

xx

xxx