
Restaurant de
l’Hôtel de ville Crissier
Chef, Franck Giovaninni

Restaurant « Là Haut »
Chardonne
Chef, Mathieu Bruno

Maison Décotterd
Glion
Chef, Stéphane Decotterd

Valrose
Rougemont
Chef, Benoît Carcenat

Restaurant Le 1209
Lally
Chef, Thierry Bréhonnet

Café des Alpes
Grion
Patron, Victor Bavaud
Chef, Ashprim Misini

Restaurant du Lac
Le Pont
Chef, Roberto Biaggi

Restaurant Les Fers
Leysin
Patron et chef, Christophe Rod

Domaine de Châteauvieux
Satigny, Genève
Chefs, Philippe Chevrier et Damien Coche

Auberge de la Gare
Grandvaux
Patron et chef, Philippe Delessert

Le Glanis
Gland
Patron et chef, Jose Fernandes

Restaurant du Tennis
Lausanne, Vidy
Chef, Daniel Allegra

Le Lab Créativ Cooking
Corseaux
Chef, David Chamoso

RSH
Crissier
Chefs, Michel Hug et Lazare Saguer

Hôtel Cailler
Charmey
Chefs, Jean-Marie Pelletier

Café du Grütli
Lausanne
Patrons, Heike, Willi et Vanessa

Le Comac, Ecole de jazz et Le Perroquet
Lausanne
Chef, Pablo Reyes Del Canto

Ô Bistro de Lavaux
La Conversion
Patron et chef, Michael Rochat

Quai 14
Lausanne
Chef, Didier Sidot