Des chefs passionnés

L’Amicale Vaudoise des Cuisiniers regroupe d’une part, des membres actifs qui œuvrent dans les cuisines de restaurants classiques, de restaurants d’entreprise, de lieux de restauration hospitaliers, service traiteurs, restauration collective, sans restriction et, d’autre part, des membres passifs qui touchent de près ou de loin au domaine des métiers de bouche. Les membres passifs sont, les membres actifs à la retraite, le personnel de salle et hôtelier, nos partenaires, des fournisseurs de marchandises et de matériel, des épicuriens, et tous ceux qui souhaitent soutenir l’Amicale Vaudoise des Cuisiniers.

Le site de l’AVC permet à tous de consulter l’agenda annuel de l’association, de prendre connaissance de la liste de nos membres (réservé uniquement aux membres), de profiter de nombreuses informations professionnelles et diverses. A vous de l’étoffer avec vos infos et suggestions en les envoyant aux adresses de la page de contact.

Le comité

Didier Sidot

Président

Jérôme Boulès

Vice-président

Steve Tavolini

Trésorier

Gabriel Dénevraud

Secrétaire

Julien Raemi

Membre du comité