L’Amicale Vaudoise des Cuisiniers remercie ses partenaires grâce auxquels elle peut offrir à ses membres toutes les activités proposées tout au long de l’année.

DrGAB’s

Notre nouveau partenaire DRGab’s !! Une brasserie vaudoise avec une belle histoire !!

Valentine

La maison Valentine est incontournable pour les cuisiniers, qui n’a pas travaillé avec une friteuse Valentine ! Notre partenaire depuis 2015.

Suter Viandes

La maison Suter Viandes nous a rejoint en 2019. C’est une entreprise familiale proche de ses clients. Nous avons eu le plaisir d’être reçus chez eux à Villeneuve pour une visite et un repas dans leurs locaux. Suter Viandes est une entreprise de grande qualité avec une vision tournée vers un respect de l’environnement fort.

Ginox

La maison Ginox est partenaire de l’Amicale depuis 2019. Nombres de cuisine de nos membres ont été conçues par l’entreprise GINOX S.A. dont celle de Quai 14 où ont lieu certaines assemblées et que nos membres ont pu visiter. Ceux qui ont l’occasion de monter à Glacier 3000 aux Diablerets découvriront également la belle cuisine centrale du restaurant self-service. L’aluminium brossé, un must !!!

Léguriviera Groupe

Léguriviera Groupe, sous la direction de David Lizzola, est un inconditionnel partenaire de l’Amicale depuis 2010. Toujours présent en soutien à nos évènements comme dans nombreux d’autres du domaines culinaires.

Leurs magasins Ratatouille ont été très appréciés pendant 2020, lors de la période très particulière.

Merci à vous.

Domaine La Colombe

Le Domaine de La Colombe est partenaire de l’Amicale depuis 2015.

Il nous fourni, depuis, les bouteilles de vins blancs et rouges pour nos assemblées et nos évènements.
En 2019 a abouti le projet de La Cuvée de l’Amicale (blanc et rouge) que vous avez la possibilité de commander par l’intermédiaire du formulaire qui se trouve dans la fenêtre « Outils » de l’espace réservé aux membres.

Raymond et Violaine Paccot ont passé le flambeau à Laura, avec laquelle nous avons pu pérenniser notre partenariat. Merci au Domaine de La Colombe.

Cerutti

Massimo Cerutti, une figure dans notre monde de la restauration, un ancien cuisinier qui a fondé l’entreprise Cerutti que l’on peut voir dans nombres de nos établissements romands. Partenaire depuis 2015.

Prodega

Le partenariat avec Prodega existe depuis 2011. M Yvan Schick, directeur de Prodega/Transgourmet Rennaz est notre contact privilégié. Le partenariat est partagé avec Prodega Crissier en la personne de M. Urs Bucheli.

Comptoir By Planet

Laurent Isoux a presque travaillé toute sa vie avec les produits de la mer et gagné au fil du temps la confiance des plus grands chefs étoilés du bassin lémanique ! Il a ainsi sélectionné pour nous ses meilleurs produits dont une première gamme disponible sur notre site.

Nous attirons votre attention sur le fait que ces produits sont extrêmement frais. La date limite de consommation est dès lors très courte (sauf pour le poisson fumé). Ainsi, si vous souhaitez pouvoir les garder davantage, vous pouvez sans autre les congeler !

Tous nos poissons sauvages sont issus de pêche durable et pêchés à la ligne ce qui permet de protéger les fonds sous-marins si précieux. Ne soyez pas surpris si nous avons quant à une éventuelle rupture de stock.

En effet, ces produits étant relativement fragiles nous n’en prendrons qu’un certain nombre défini et il faudra attendre la prochaine pêche avant de pouvoir en reprendre.

Ce sera donc premier client arrivé, premier client servi !

Eeat

Chez EEat, nous accompagnons au quotidien les professionnels des métiers de bouche dans le respect des normes d’hygiène alimentaire.

Grâce à notre application de gestion des démarches HACCP, nos clients simplifient la réalisation de leurs relevés de températures, leur gestion de la traçabilité montante et descendante, leur suivi de leur plan de nettoyage, le suivi de la  formation des équipes, …

Notre mission est d’accompagner tous les métiers de bouche dans le respect des normes d’hygiène alimentaire !