Offres d’emploi

Café Romand Lausanne, brasserie depuis sept décennies recherche un/une
CHEF DE CUISNE ADJOINT
Perle rare qui saura faire perdurer sa tradition culinaire tout en y ajoutant sa touche
personnelle.
Profil attendu :
 CFC de cuisine + plusieurs années d’expérience dans cette fonction (h/f)
 Compétences dans la gestion d’équipe et de cuisine
 Age idéal entre 35-55 ans
 Horaires en coupure et le travail en fin de semaine ne doivent pas déranger le/la
candidat/e
Missions :
 Engagement et mise au courant avec le présent Chef de cuisine
 Cogestion de la cuisine de manière efficiente et économique
 Réédition de l’offre de vente saisonnière
 Mise en valeur des producteurs locaux à travers une cuisine du terroir goûteuse,
attractive et créative
 Collaboration avec une brigade composée de trois cuisiniers et de deux aides de cuisine
Nous offrons :
 Nouveau challenge au sein d’une brasserie typique avec une terrasse extérieure
 Conditions et cadre de travail agréable avec cuisine fonctionnelle,
bien équipée et lumineuse
 Fermeture hebdomadaire : les dimanches et les jours fériés
Entrée en fonction : rapidement
Pour tout autre renseignement ou postuler : contact@cafe-romand.ch

Restaurant la Désalpe CMA, Valais
à Crans Montana

cherche

2 cuisiniers ou chefs de partie

Poste tournant en CDD de six mois.
Pour l’envoi de candidature:
sebastien.schornoz@mycma.ch


Demande d’emploi

Thierry-Etienne BIGOT

Jeune homme, recherche un emploi de serveur, dans un restaurant d’altitude ou en station pour la saison d’hiver à
venir.

CV (cliquez)

Recommandation de Jacques Poutrieux