Offres d’emploi

Chef de partie / Pâtissier

Pour compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d’un Chef de partie cuisine/Pâtissier confirmé dès la réouverture.

Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équipe.

Profil:

  • Personne stable, motivée, organisée, sérieuse
  • Ayant des expériences réussies et consécutives d’au moins 3 ans dans un établissement similaire au nôtre (restaurant gastronomique).
  • CFC cuisinier et ou pâtissier

Restaurant FLEUR DE SEL BY CARLO CRISCI

Rue du Temple 10

1304 Cossonay

021/861.26.08

www.lafleurdesel.ch


Chef de rang / Sommelier

Pour compléter notre équipe du service, nous sommes à la recherche d’un(e) Chef de rang / Sommelier pour une entrée immédiate.

Profil:

  • Personne stable, motivée, organisée, sérieuse
  • Ayant des expériences réussies et consécutives d’au moins 3 ans dans un établissement similaire au nôtre (restaurant gastronomique).
  • CFC
  • Très bonnes connaissances en sommellerie
  • Français et anglais courant, l’allemand serait un atout supplémentaire

Restaurant FLEUR DE SEL BY CARLO CRISCI

Rue du Temple 10

1304 Cossonay

021/861.26.08

www.lafleurdesel.ch

Casserolier/Aide de cuisine

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche pour une entrée à convenir

  • En charge de la plonge
  • Nettoyage des locaux
  • Aide en cuisine (petits travaux de mise en place)

Profil:

  • Personne stable, motivée, organisée, sérieuse
  • Ayant des expériences réussies dans la restauration

Restaurant FLEUR DE SEL BY CARLO CRISCI

Rue du Temple 10

1304 Cossonay

021/861.26.08

www.lafleurdesel.ch