Offres d’emploi

Le Café Romand à Lausanne recherche la perle rare qui saura faire perdurer sa tradition culinaire tout en y ajoutant sa touche personnelle.

Chef de Cuisine

Les informations sur le poste de cadre :

Profil souhaité :
• Age idéal entre 35-55 ans

• CFC de cuisine avec plusieurs années d’expérience (h/f) sur le bassin lémanique
• Compétences prouvées dans la gestion d’équipe et de cuisine
• Les horaires en coupure, tard le soir et le travail en fin de semaine ne doivent pas déranger le/la candidat/e

Activités :
• Mise en valeur des producteurs locaux à travers une cuisine du terroir goûteuse, attractive et créative
• Gestion de la cuisine de manière efficiente et économique. Hygiène
• Collaboration et communication avec une brigade composée de quatre cuisiniers et de deux aides de cuisine

Nous offrons :
• Brasserie typique au centre de la capitale
• Ambiance de travail familiale et proactive
• Conditions, cadre de travail familial et proactif avec une cuisine fonctionnelle, bien équipée et lumineuse
• Fermeture hebdomadaire : presque tous les dimanches et les jours fériés

Entrée en fonction : août 2021

Postulation : M. Christian Suter, contact@cafe-romand.ch

_______________________________________________________________________________________

  • Chef de partie / Pâtissier

Pour compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d’un Chef de partie cuisine/Pâtissier confirmé dès la réouverture.

Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équipe.

Profil:

  • Personne stable, motivée, organisée, sérieuse
  • Ayant des expériences réussies et consécutives d’au moins 3 ans dans un établissement similaire au nôtre (restaurant gastronomique).
  • CFC cuisinier et ou pâtissier

Restaurant FLEUR DE SEL BY CARLO CRISCI

Rue du Temple 10

1304 Cossonay

021/861.26.08

www.lafleurdesel.ch

_______________________________________________________________________________________

  • Chef de rang / Sommelier

Pour compléter notre équipe du service, nous sommes à la recherche d’un(e) Chef de rang / Sommelier pour une entrée immédiate.

Profil:

  • Personne stable, motivée, organisée, sérieuse
  • Ayant des expériences réussies et consécutives d’au moins 3 ans dans un établissement similaire au nôtre (restaurant gastronomique).
  • CFC
  • Très bonnes connaissances en sommellerie
  • Français et anglais courant, l’allemand serait un atout supplémentaire

Restaurant FLEUR DE SEL BY CARLO CRISCI

Rue du Temple 10

1304 Cossonay

021/861.26.08

www.lafleurdesel.ch

  • Casserolier/Aide de cuisine

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche pour une entrée à convenir

  • En charge de la plonge
  • Nettoyage des locaux
  • Aide en cuisine (petits travaux de mise en place)

Profil:

  • Personne stable, motivée, organisée, sérieuse
  • Ayant des expériences réussies dans la restauration

Restaurant FLEUR DE SEL BY CARLO CRISCI

Rue du Temple 10

1304 Cossonay

021/861.26.08

www.lafleurdesel.ch