Sortie des Motards du Goût
Le 3 septembre 2023 les Motards du Goût refont une sortie avec les enfants de Rêves Suisse. L'amicale s'occupe du repas de midi. Ceux qui souhaitent donner un coup de... Read more »
Le 3 septembre 2023 les Motards du Goût refont une sortie avec les enfants de Rêves Suisse. L'amicale s'occupe du repas de midi. Ceux qui souhaitent donner un coup de... Read more »
Notre partenaire Valentine SA nous recevra dans ses locaux du Moulin du Choc à Romanel-sur-Morges.
"Repas chez un grand chef" Aura lieu chez notre membre Benoît Carcenat Date: le jeudi 14 septembre 2023 dès 11h45 Lieu Restaurant du Valrose, 18/20 Gault&Millau, * Michelin, 118/1000 La... Read more »
Voici le menu servi lors de la sortie d'automne du lundi 2 octobre 2023: Panna cotta de bolets à la gelée de volaille de « patte noire » de la ferme... Read more »
L'assemblée aura lieu au Restaurant Quai 14, avenue de Sévelin 14 à Lausanne
Nous vous proposons l'activité suivante pour le mois de janvier 2024: balade raquettes en soirée sur le sentier des lanternes aux Pléiades dès 18h (durée 45mn) fondue chez notre membre... Read more »
Notre secrétaire, Gabriel Dénervaud, nous reçoit à Eben-Hézer
Cette année, la sortie de printemps se déroulera le jeudi 4 mars avec une visite chez Stadler Champignons à Aigle, apéro chez les flûtes "Tantine" (on attend confirmation pour les... Read more »
Notre assemblée Générale aura lieu comme d'habitude chez nos membres et amis, Eric Dubuis, Patrick Riesen, Francis Boulard et leurs collègues à Pully, HGF VD à 18h00. Ce sera l'occasion... Read more »
Serge Porchet nous reçoit chez lui à l'Armoire à Brume dès 18h pour une visite, démonstrations, et dégustation de ses produits. COMPLET ce jour 6 mai 2024 Prenez avec vous... Read more »
Serge Porchet nous reçoit chez lui à l'Armoire à Brume dès 18h pour une visite, démonstrations, et dégustation de ses produits. Prenez avec vous vos apprentis Maximum 15 personnes
Serge Porchet nous reçoit chez lui à l'Armoire à Brume dès 18h pour une visite, démonstrations, et dégustation de ses produits. Prenez avec vous vos apprentis Maximum 15 personnes