Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Sortie d’automne

2 octobre 2023 @ 3:30 pm - 11:30 pm

Voici le menu servi lors de la sortie d’automne du lundi 2 octobre 2023:

Panna cotta de bolets à la gelée de volaille de « patte noire » de la ferme Belle-Luce
Pickles de champignons aux senteurs de noisettes torréfiées, pousses d’herbettes et croûtons de cuchaule AOP
Vin : Pinot gris 2022
***
Foie gras de canard poché au vin chaud, mousseline de dattes à l’orange, pain brioché
Vin : Colombe Grise Réserve 2020
***
Filet de sandre meunière, crème d’épinard ailé, variation de salsifis
Vin : Colombe Grise Réserve 2020
***
Filet de chevreuil prise dans la selle à la moutarde de Bénichon, mille-feuilles pommes-pommes, échalotte « cuisse de dame » confite, légumes d’automne, tuile croquante
Vin : Polisson, assemblage gourmand
***
Baquet de crème de Gruyère, poire caramélisée au vin cuit, confit de myrtilles, sorbet poire William et buchettes de meringues
***
Mignardises et café

Prix du menu : CHF 88.-

Détails

Date :
2 octobre 2023
Heure :
3:30 pm - 11:30 pm

Lieu

Hotel Cailler
Gros Plan 28
Charmey, Fribourg 1637 Suisse
+ Google Map
Téléphone
026 927 62 90

Organisateur

Amicale Vaudoise des Cuisiniers
Téléphone
079 442 59 51
E-mail
didier.sidot@gmail.com
Voir le site Organisateur

Nos partenaires