Bonjour ! Je suis Aline !
Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Sortie d’automne

2 octobre 2023 @ 3:30 pm - 11:30 pm

Voici le menu servi lors de la sortie d’automne du lundi 2 octobre 2023:

Panna cotta de bolets à la gelée de volaille de « patte noire » de la ferme Belle-Luce
Pickles de champignons aux senteurs de noisettes torréfiées, pousses d’herbettes et croûtons de cuchaule AOP
Vin : Pinot gris 2022
***
Foie gras de canard poché au vin chaud, mousseline de dattes à l’orange, pain brioché
Vin : Colombe Grise Réserve 2020
***
Filet de sandre meunière, crème d’épinard ailé, variation de salsifis
Vin : Colombe Grise Réserve 2020
***
Filet de chevreuil prise dans la selle à la moutarde de Bénichon, mille-feuilles pommes-pommes, échalotte « cuisse de dame » confite, légumes d’automne, tuile croquante
Vin : Polisson, assemblage gourmand
***
Baquet de crème de Gruyère, poire caramélisée au vin cuit, confit de myrtilles, sorbet poire William et buchettes de meringues
***
Mignardises et café

Prix du menu : CHF 88.-

Détails

  • Date : 2 octobre 2023
  • Heure :
    3:30 pm - 11:30 pm

Lieu

  • Hotel Cailler
  • Gros Plan 28
    Charmey, Fribourg 1637 Suisse
    + Google Map
  • Téléphone 026 927 62 90

Organisateur