Repas chez un Grand Chef mardi 04 novembre 2025 à 12h00
4 novembre @ 12:00 pm - 3:30 pm

Cette année, notre évènement » Le repas chez un Grand Chef » aura lieu chez notre membre Philippe Chevrier au Domaine de Châteauvieux à Satigny le mardi 04 novembre 2025 à 12h00
Nous allons organiser le voyage en bus en fonction du nombre de personnes.
L’évènement est ouvert également aux Amicales Romandes et à l’Association Suisse des Maîtres d’Hôtel.
Vous pouvez également venir des amis.
Apéritif
Boudin blanc de perdreau à la truffe
Galantine de faisan aux pistaches
Croustillant de cerf aux aromates
MENU
TARTARE DE LANGOUSTINES CUITES A LA FLAMME
salade de haricots verts, crème de noix de coco au citron et gingembre
*********
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES DE NORVEGE SNACKEE
fricassée de bardes aux petits légumes, émulsion au sauvignon blanc
*********
SELLE DE CHEVREUIL RÔTIE ET DECOUPEE A LA TABLE AU BAIE DU BHOUTAN
cannelloni farcis, poire à Botzi au safran et courge confite, airelles et jus parfumé au whisky
*********
STILTON AU PORTO SERVI A LA CUILLERE PAR LE CHEF
céleri branche et crackles
*********
MILLEFEUILLE SOUFFLE
glace vanille, sauce caramel servi par la brigade de cuisine
VINS
Chasselas « Clos des Pins » 2024, Marc Ramu
Sauvignon blanc 2023
Les Vins de Philippe Chevrier, Caves de Genève & Nicolas Bonnet
Cabernet Sauvignon « Cuvée Matisse » 2019
Domaine des Balisiers, Christophe Pillon
Prix: CHF 350.- tout compris (mets, boissons, café)