Chargement Évènements

Les produits du Terroir à Dompierre

23 mars @ 4:00 pm - 10:30 pm

Rencontre autour de l’Agriculture Locale : Une après-midi pour tous, de la Ferme à l’Assiette

Date : Dimanche 23 mars à 14h00

Lieu : Ferme Marlène Perroud, Chemin de Cotey 1, 1682 Dompierre (VD)

Conviés : Membres AVC, partenaires, curieux et famille

Programme :

Accueil

Visite et discussion ouverte avec nos intervenants :

Marlène Perroud, agricultrice qui nous accueille

Nous parlerons de son travail d’exploitation laitière, de la consommation de produits suisses et locaux, des aspects financiers du marché et de la révolte agricole suisse.

Marlène Perroud, une battante au cœur de la révolte agricole | 24 heures

Interventions de Maxime Ormond et Julien Maendly,

Représentants de Dicifood. Ils présenteront Dicifood et leurs actions de promotion des produits agricoles, des soutiens aux agriculteurs et des circuits courts.

Philippe Ligron, chef cuisinier et historien gastronome

Philippe donnera sa vision de la consommation et de l’éducation des jeunes, des pièges de la grande distribution et des produits maison.

Activités :

Balade en calèche avec chevaux (si beau temps)
Visite de la ferme et des animaux
Apéritif autour des produits régionaux de nos partenaires, du jus de pomme de Dompierre et des pop-corn d’ici !
Rejoignez-nous pour une après-midi sympathique et décontractée à la découverte de l’agriculture locale et des délices régionaux dans une ambiance chaleureuse et conviviale !

Inscription

Détails

Date :
23 mars
Heure :
4:00 pm - 10:30 pm
Catégories d’Évènement:
, , ,

Lieu

Dompierre
Vaud Switzerland + Google Map

Organisateur

Amicale Vaudoise des Cuisiniers
Téléphone
079 442 59 51
E-mail
didier.sidot@gmail.com
Voir le site Organisateur

Nos partenaires