MOB Belle EpoqueSous un tunnelSous un tunnelSous un tunnelDes décors de rêve !Mises en boucheMises en boucheMises en boucheMises en boucheMises en boucheNoix de Saint-Jacques de Normandie, Caviar sélection, kaki, bergamote, essence de roquetteRouleaux de tamara de Saint-JacquesTruffe blanche du Piémont, betterave crapaudine, l’Etivaz AOP, vin jauneBrioche , crème pâtissière à la truffeSandre du Lac Majeur, Kimchi de chou rouge, capucine fleurs et feuillesHomard bleu des côtes bretonnes, gallette de sarrasin endives, estragon, Vandouvan2ème service homardMédaillons de chevreuil, curry vert, pousses croquantes, basilic thaï, Agria souffléePomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des AlpesPomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des AlpesChâtaignes du pays, café pur Arabica, fèves tonka, MarsalaSalon du Valrose