• Agenda
  • L’association
  • Nos partenaires
  • A table chez nos membres
  • Les belles expériences de nos membres
  • Médias
  • Contact
  • L’emploi

Connexion membres
Connexion membres

Sortie annuelle comité au Valrose

  • MOB Belle Epoque
  • Sous un tunnel
  • Sous un tunnel
  • Sous un tunnel
  • Des décors de rêve !
  • Mises en bouche
  • Mises en bouche
  • Mises en bouche
  • Mises en bouche
  • Mises en bouche
  • Noix de Saint-Jacques de Normandie, Caviar sélection, kaki, bergamote, essence de roquette
  • Rouleaux de tamara de Saint-Jacques
  • Truffe blanche du Piémont, betterave crapaudine, l’Etivaz AOP, vin jaune
  • Brioche , crème pâtissière à la truffe
  • Sandre du Lac Majeur, Kimchi de chou rouge, capucine fleurs et feuilles
  • Homard bleu des côtes bretonnes, gallette de sarrasin endives, estragon, Vandouvan
  • 2ème service homard
  • Médaillons de chevreuil, curry vert, pousses croquantes, basilic thaï, Agria soufflée
  • Pomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des Alpes
  • Pomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des Alpes
  • Châtaignes du pays, café pur Arabica, fèves tonka, Marsala
  • Salon du Valrose

Nos partenaires

DrGAB’s Valentine Suter Viandes Ginox Léguriviera Groupe Domaine La Colombe Cerutti Prodega Comptoir By Planet Eeat
Nos partenaires de 2023

Devenir membre

Formulaire d'adhésion
  • A table chez nos membres
  • Les Petites Histoires de Claude Vifian
  • Contact

Amicale Vaudoise des Cuisiniers
Route des Châtaigniers 22G
1815 Clarens
Suisse