
MOB Belle Epoque 
Sous un tunnel 
Sous un tunnel 
Sous un tunnel 
Des décors de rêve ! 
Mises en bouche 
Mises en bouche 
Mises en bouche 
Mises en bouche 
Mises en bouche 
Noix de Saint-Jacques de Normandie, Caviar sélection, kaki, bergamote, essence de roquette 
Rouleaux de tamara de Saint-Jacques 
Truffe blanche du Piémont, betterave crapaudine, l’Etivaz AOP, vin jaune 
Brioche , crème pâtissière à la truffe 
Sandre du Lac Majeur, Kimchi de chou rouge, capucine fleurs et feuilles 
Homard bleu des côtes bretonnes, gallette de sarrasin endives, estragon, Vandouvan 
2ème service homard 
Médaillons de chevreuil, curry vert, pousses croquantes, basilic thaï, Agria soufflée 
Pomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des Alpes 
Pomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des Alpes 

Châtaignes du pays, café pur Arabica, fèves tonka, Marsala 
Salon du Valrose
Warning: Undefined variable $hide_title in /home/clients/90e7ba1d10d07f8bb4b8018074f7b5ec/sites/cuisiniers-vaudois.ch/wp-content/themes/avc_theme/single-albums.php on line 16