85ème anniversaire de l’Amicale Vaudoise des Cuisiniers
Le 14 mai 2023, l’Amicale Vaudoise des Cuisiniers fêtait son 85ème anniversaire au César Ritz Collège au Bouveret. Un très bel évènement orchestré par les étudiants de l’Ecole Hôtelière sous la supervision du Chef Exécutif et mambre de l’Amicale, Emilien Windel et de leurs formateurs. L’équipe de salle était menée par la Maître d’Hôtel Boony Somboon. Pour l’occasion une grande tombola a été organisée avec de très jolis lots offerts par certains de nos membres et de nos partenaires. Michael Bach, directeur de SwissKnife haute coutellerie, nous a mis à disposition de magnifiques couteaux qui ont fait sensation sur les tables. Un grand merci à tous !!
Mise en placeDécoration floraleLes couiteaux SwissKnife en bonne position !Les membres du comité préparant la tombolaMerci aux donateursUne magnifique tombolaL’accueil au top !Le César Ritz Collège nous reçoit85ème anniversaire de l?amicale Vaudoise des CuisiniersLe menuLes vinsExempe pour le dressageLe chef exécutif Emilien Windel coachL’équipe de cuisineL’amuse-bouche, Cromesquis d’escargot du Mont d’Or, émulsion à l’ail des oursAsperges du Chablais, toast Melba et jaune d’oeuf confit, hoolandaise au YuzuFleur de courgette de Bremblens farcie au brochet du Lac, écrevisses et bisque crémeuse à l’absinthe de la distillerie du LémanJoue de boeuf fumée et confite à basse température, printanière de légumes, pomme Pont-Neuf gratinées au parmesan, béarnaiseTomme vaudoise, raisinée cuvée du Domaine SombavillazLe Fraisier