Restaurant de
l’Hôtel de ville Crissier
Chef, Franck Giovaninni
Restaurant « Là Haut »
Chardonne
Chef, Mathieu Bruno
Maison Décotterd
Glion
Chef, Stéphane Decotterd
Valrose
Rougemont
Chef, Benoît Carcenat
Restaurant Le 1209
Lally
Chef, Thierry Bréhonnet
Café des Alpes
Grion
Patron, Victor Bavaud
Chef, Ashprim Misini
Restaurant du Lac
Le Pont
Chef, Roberto Biaggi
Restaurant Les Fers
Leysin
Patron et chef, Christophe Rod
Domaine de Châteauvieux
Satigny, Genève
Chefs, Philippe Chevrier et Damien Coche
Auberge de la Gare
Grandvaux
Patron et chef, Philippe Delessert
Le Glanis
Gland
Patron et chef, Jose Fernandes
Restaurant du Tennis
Lausanne, Vidy
Chef, Daniel Allegra
Le Lab Créativ Cooking
Corseaux
Chef, David Chamoso
RSH
Crissier
Chefs, Michel Hug et Lazare Saguer
Hôtel Cailler
Charmey
Chefs, Jean-Marie Pelletier
Café du Grütli
Lausanne
Patrons, Heike, Willi et Vanessa
Le Comac, Ecole de jazz et Le Perroquet
Lausanne
Chef, Pablo Reyes Del Canto
Ô Bistro de Lavaux
La Conversion
Patron et chef, Michael Rochat
Quai 14
Lausanne
Chef, Didier Sidot