MOB Belle Epoque Sous un tunnel Sous un tunnel Sous un tunnel Des décors de rêve ! Mises en bouche Mises en bouche Mises en bouche Mises en bouche Mises en bouche Noix de Saint-Jacques de Normandie, Caviar sélection, kaki, bergamote, essence de roquette Rouleaux de tamara de Saint-Jacques Truffe blanche du Piémont, betterave crapaudine, l’Etivaz AOP, vin jaune Brioche , crème pâtissière à la truffe Sandre du Lac Majeur, Kimchi de chou rouge, capucine fleurs et feuilles Homard bleu des côtes bretonnes, gallette de sarrasin endives, estragon, Vandouvan 2ème service homard Médaillons de chevreuil, curry vert, pousses croquantes, basilic thaï, Agria soufflée Pomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des Alpes Pomme de verger, mûres préservées, yogourt de Rougemont, foin des Alpes Châtaignes du pays, café pur Arabica, fèves tonka, Marsala Salon du Valrose
Warning: Undefined variable $hide_title in /home/clients/90e7ba1d10d07f8bb4b8018074f7b5ec/sites/cuisiniers-vaudois.ch/wp-content/themes/avc_theme/single-albums.php on line 16