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Les chefs sortent et vous recommandent ces adresses

Les Curiades

Une très belle adresse dans un petit village genevois.
En cuisine, Pascal Cloetens, un collègue expert aux examens des apprentis cuisiniers genevois.
Réserver est conseillé.


Terrine de foie gras de canard aux spéculos
Poire pochée au vin rouge et épices,
chips de panais et “Tahoon Cress”


Filet de bar cuit à l’unilatérale au poivre de Madagascar et tapenade d’olives noires
Fenouil confit et couteaux de la mer à la livèche.


Quasi de veau rôti doucement au four au thym
Cardons épineux de Genève en crème légère et texture de carottes.


Marquise chocolat noir “Ceïba” de la République Dominicaine
Fines tranches d’ananas, glace coco et fruits de la passion


Vieux Lully 10
1233 Lully Bernex
Téléphone: 022 757 40 40

info@restaurantlescuriades.ch
www.restaurantlescuriades.ch

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Samedi 15 août 2020, après une belle randonnée au Chamossaire, petite halte pour manger une morce au Restaurant “Auberge Col-de-Soud”.
Magnifique endroit, très belle terrasse, accessible à tous (arrêt du petit train qui monte à Bretaye).
Une équipe au top, s’il y a un exemple à prendre concernant l’accueil, c’est celui de du team de l’Auberge, au service toujours le sourire, avenant, très sympathique, Sarah, Heidi et le patron Christoph Fahner.
En cuisine, Karin Fahner, qui cuisine avec passion des produits frais (arrivent tous les jours avec le train de Bretaye) nous a régalé de roestis dorés et croustillants à souhait et d’une tarte à la noisette (recette familiale). Nous avons passé un très bon moment au restaurant “Auberge du col-de-Soud”
Un conseil, pensez à réserver !!!
Fahner Karin et Christoph
Chemin de Bretaye
CH 1884 Villars-sur-Ollon
+41 (0) 24 495 26 40
www.restaurant-auberge-col-de-soud.com

 

                  

 

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Samedi 15 août 2020, après une belle randonnée au Chamossaire, petite halte pour manger une morce au Restaurant “Auberge Col-de-Soud”.
Magnifique endroit, très belle terrasse, accessible à tous (arrêt du petit train qui monte à Bretaye).
Une équipe au top, s’il y a un exemple à prendre concernant l’accueil, c’est celui de du team de l’Auberge, au service toujours le sourire, avenant, très sympathique, Sarah, Heidi et le patron Christoph Fahner.
En cuisine, Karin Fahner, qui cuisine avec passion des produits frais (arrivent tous les jours avec le train de Bretaye) nous a régalé de roestis dorés et croustillants à souhait et d’une tarte à la noisette (recette familiale). Nous avons passé un très bon moment au restaurant “Auberge du col-de-Soud”
Un conseil, pensez à réserver !!!
Fahner Karin et Christoph
Chemin de Bretaye
CH 1884 Villars-sur-Ollon
+41 (0) 24 495 26 40
www.restaurant-auberge-col-de-soud.com

 

                  

 

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