28 juin 2020

“Une Histoire de cuisine”

Notre membre Stéphane Décotterd, Restaurant du Pont de Brent, a organisé le 27 juin 2020 dernier, la deuxième édition de son concours “Une Histoire de Cuisine” destiné aux cuisiniers (ères) amateurs (trices).

6 candidats (tes) se sont mesurés au sujet suivant Le Carré et l’épaule d’Agneau du Pays, accompagnés des marchandises à disposition dans un panier défini par Stéphane Décotterd, ceci pour 6 personnes.

 

Le jury et les candidats

 Le vainqueur, Quentin Bochud au travail

. L’assiette de Quentin Bochud, L’agneau fumé au sapin

Quentin avec le Trophée que lui a remis le vainqueur de 2019, Daniel Hüni, et qu’il remettra en jeu en 2021.

 

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Et une précision qui n’est pas négligeable, nos partenaires, Léguriviéra (présents David Lizzola, directeur et, Cyrille Dallenbach, chef de vente) et Suter Viandes (présent Gabriel Borgognon)